中超第五轮 “双狮会”沧州求一胜

币游官网

2021-05-29

  长城网5月13日讯(记者马海鹏)明晚八点,沧州雄狮将在中超第五轮比赛中挑战主场作战的广州城队。

而河北队与北京国安的比赛则由于国家队备战5月30日的世预赛40强赛延期举行。   沧州雄狮队目前2平2负暂居中超第14名,外援艾哈迈多夫目前已回国养伤,球队技战术或许有所改变,而本轮的对手广州城队目前以2胜1平1负的战绩暂居中超广州赛区第6位,在前四轮比赛中,广州城分别战胜了青岛和重庆,也曾在第一轮战平了中超昔日霸主广州队,面对沧州雄狮实力上明显占优,但沧州雄狮主帅古特比对这场比赛仍信心十足:上一场比赛后我们进行了身体恢复,球员们的斗志都很强,希望用一场满意的比赛结束这一阶段。 他还用英超冠军曼城队激励球队,曼城这赛季在英超开始时也输了五场球,大家都在质疑他们,但他们最后还是拿到了联赛冠军。

在上轮与广州队的较量,尽管输掉了比赛,但沧州雄狮队的表现可圈可点,逐渐显现出遇强则强的势头,本场比赛雄狮队并不是无获胜可能,他们的目标仍然是争取一胜。   河北队上轮对阵上海申花队的比赛表现出色,开场仅5分钟便取得了进球,全场保持了一定优势,但由于外援马尔康与门将池文一的受伤离场,上海申花队才在补时最后阶段绝平比分。 由于本轮比赛延期,河北队迎来了短暂的休整期,几名受伤队员也有了充分的时间进行恢复,我们期待河北队在与北京国安的比赛中有上佳的表现。